neige cacao Fernando

cacao Fernando payer plus de neige que la saveur de cacao, et le goût serait plus fatigué, vraiment apprécier le thé l'après-midi accompagné d'une tasse de café. protéine 2 Faible farine de gluten 20 grammes farine d'amande 20 grammes poudre de cacao 10 grammes beurre 45 grammes sucre en poudre 45 grammes

étape 1

Sucre glace ajouté à la protéine, et mélangé de manière homogène, passe pas.

étape 2

Ajouter tamisées protéines de la farine.

étape 3

Délayée dans une pâte lisse.

étape 4

Beurre dans le pot, à basse température.

étape 5

Remuer une fois observer à nouveau la couleur, devient orange éteindre le feu, refroidir quelques minutes.

étape 6

Si le beurre a brûlé laitier en compte, la pâte a été versé dans le beurre, bien mélanger.

étape 7

La pâte dans la poche à douille, poussé Lok Kwai Fernando neige moule en silicone. Après Préchauffer le four 175 degrés cuire au four pendant 15 minutes.

étape 8

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