Gâteau au miel russe (gâteau aux mille couches, tiramisu)

"Nous célébrerons en vous faisant un gâteau tiramisu russe lorsque vous passerez l'entrevue." Je me souvenais de vous l'avoir dit. Ce gâteau a été mangé la semaine dernière car j'ai reçu un avis d'approbation il y a une semaine. Avant d'imaginer la situation où vous avez reçu l'appel, le résultat pourrait être que vous vous êtes levé en me tenant, ou peut-être que les deux étaient silencieux ensemble. En fait, vous ne pouvez pas appeler ce tiramisu un gâteau, car la méthode de le couper est juste une couche sandwich de crêpes à biscuits, mais il est doux et beau, et a un aspect de gâteau. "C'est un morceau de gâteau!" J'ai entendu l'une des audiences que vous avez jouées ce jour-là. J'espère que tous les défis à venir seront un morceau de tiramisu. #Des biscuits farine 333 g Sucre 66g beurre 80g mon chéri 27 grammes bicarbonate de soude 1 g Oeuf 2 pièces #Interlayer crème 200 g Sucre 40 grammes

étape 1

Ajouter le beurre et le sucre ramollis à température ambiante, battre au fouet électrique jusqu'à consistance mousseuse et blanche;

Étape 2

Ajouter le bicarbonate de soude et les ufs et continuer de battre uniformément;

Étape 3

Tamiser dans la farine;

Étape 4

Mélangez-le uniformément avec une spatule et pétrissez-le à la main, enveloppez-le dans une pellicule plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 heure;

Étape 5

Préchauffez le four à 180 degrés, sortez la pâte et pétrissez-la plusieurs fois pour la réchauffer, divisez-la uniformément en 8 portions et pétrissez le couvercle rond pour éviter la perte d'eau

Étape 6

Étalez un morceau de papier huilé sur le comptoir, prenez une pâte et roulez-la en un morceau légèrement plus grand que l'assiette de 18 cm, puis placez l'assiette à l'envers et utilisez une spatule pour dessiner un cercle le long du bord;

Étape 7

Pas besoin d'enlever les restes, utilisez simplement une fourchette pour percer certains trous pour éviter le bombement lors de la torréfaction;

Étape 8

Faites-le glisser dans la plaque de cuisson avec le papier gras et envoyez-le au four pendant environ 8 minutes pour le colorer légèrement et le retirer;

Étape 9

Pendant la cuisson de la première tranche, prenez un autre morceau de papier gras et répétez les étapes ci-dessus. Lorsque la première tranche est sortie du four, laissez-la refroidir pendant la cuisson de la deuxième tranche. Les restes se décomposent;

Étape 10

Mettez les restes dans le mélangeur et battez-les en poudre fine;

Étape 11

Ajouter la crème et le sucre jusqu'à ce que le gâteau soit maculé;

Étape 12

Prenez une assiette plus grosse que des tranches de biscuit, mettez la première tranche, étalez une couche de crème et tamisez une couche de poudre fine;

Étape 13

Répétez l'opération jusqu'à ce qu'elle soit terminée, et si la crème est suffisante, essuyez toute la surface autour;

Étape 14

Tirez un morceau de film plastique sur le comptoir pour former un «dix», placez l'assiette dessus, enveloppez-le de tous les côtés et conservez-le au réfrigérateur pendant la nuit pour le manger.

Étape 15

s'est présenté comme suit l'affichage du produit fini

Étape 16

Produit fini 1

Étape 17

Produit fini 2

Étape 18

Produit fini 3

Étape 19

Produit fini 4

Étape 20

Produit fini 5

Étape 21

Produit fini 6

Étape 22

Produit fini 7

Étape 23

Produit fini 8
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