plat de riz fermenté Creative tomates cerises

après tomates cerises dans un glacé enveloppé de noix de coco riche, fruits et légumes frais, mélange parfumé et enivrant de riz fermenté dans le lait de coco, naturel, table à manger d'été pour ajouter une touche de couleur! tomates cerises 20 Jiuniang 20 grammes miel 15 grammes noix de coco 10 grammes

étape 1

Tomates cerises sur un bol de lavage propre, avec juste de l'eau bouillante tremper pendant 12 secondes, jusqu'à ce que la cerise tomate gerçures.

étape 2

Tomate cerise peau déchirée à la main, avec une petite partie découpée fourche milieu.

étape 3

Tomates cerises remplies au milieu de la quantité de riz fermenté.

étape 4

Couvrir avec un film plastique, dans un réfrigérateur pendant environ 10 minutes.

étape 5

Bonne prendre des tomates cerises surgelées, surface humecté de miel, noix de coco uniformément emballé.

étape 6

Wobble.

étape 7

Très doux ~
haricot rouge gâteau de riz glutineux
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