aubergines à saveur de poisson

 ingrédients

 

aubergine longue

 

500g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin, la quantité de sucre de l'eau, la quantité d'huile de gingembre, l'amidon de maïs Qs quantité d'ail quantité d'eau

 matériau parfumé Aubergine pratique à la figure 1.

2 Wash coupe aubergine, coupé, respectivement Cong Jiangsuan

3 casserole chaude aubergines frits et de drain ramassé

4 ou plusieurs épices, en plus de l'eau, l'amidon, l'huile transférés dans la sauce aromatisée résiduelle

5 pot ajouter un peu d'huile de décharge du refroidisseur d'huile Pi pâte de haricot Stir marquée

6 Ajouter au gingembre ciboule et la moitié de l'ail et faire revenir

7 Pour l'aubergine tour deux sous

8 Verser le jus aromatisé à ébullition

9 et ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon

10 finalement jeté dans l'autre moitié de l'oignon vert et l'ail

mâle braisée
Précédent
os à soupe de pousses de bambou frais
Prochain
porc Pickle
porc
Yogourt, crème glacée aux fruits frais
yaourt aux fruits de céréales
Bayu boulettes de poireaux
Pain délicieux petit-déjeuner
daurade braisée
Champignons millet fromage brouet
Les bandes de ventre de haricots
Les boulettes de viande de haricots jaunes
Chawanmushi
nouilles aigre et piquante