aubergine longue
500g
Accessoires quantité d'oignon quantité de quantité de sauce soja salée quantité de quantité de quantité de vinaigre de vin, la quantité de sucre de l'eau, la quantité d'huile de gingembre, l'amidon de maïs Qs quantité d'ail quantité d'eau matériau parfumé Aubergine pratique à la figure 1. 2 Wash coupe aubergine, coupé, respectivement Cong Jiangsuan 3 casserole chaude aubergines frits et de drain ramassé 4 ou plusieurs épices, en plus de l'eau, l'amidon, l'huile transférés dans la sauce aromatisée résiduelle 5 pot ajouter un peu d'huile de décharge du refroidisseur d'huile Pi pâte de haricot Stir marquée 6 Ajouter au gingembre ciboule et la moitié de l'ail et faire revenir 7 Pour l'aubergine tour deux sous 8 Verser le jus aromatisé à ébullition 9 et ajouter un peu d'eau, l'amidon, l'amidon 10 finalement jeté dans l'autre moitié de l'oignon vert et l'ail