viande cure-dent

 ingrédients

 

Filet de porc

 

300g

 

 Accessoires d'amidon moitié oeuf 1 cuillère à soupe de gingembre vin 5g sel 1g 2g 2g de sucre en poudre de poivre noir petit peu huître

 1 approche de cure-dents viande de porc d'échine nettoyé, coupé en petits morceaux appropriés (selon sa propre taille de longueur de cure-dent en tranches de jugement)

2 Placez un bol, ajouter la moitié de l'uf, le gingembre, le vin, le sel, le sucre, la poudre de poivre, sauce aux huîtres, mélange

3 l'amidon a été ajouté, continuer à mélanger

4 d'une pellicule plastique étanche le bol, saumuré 20 minutes

5 viande marinée avec une chaîne de cure-dent du bon code sur une cuisson en ligne

6 grill installé dans la poêle vide

7 fois 10 minutes réglage, cliquez pour ouvrir la clé pour démarrer la friteuse de l'air, 10 minutes après la friteuse en plein air, Pen viande parfumée sur des cure-dents pour le faire

8 Complete

Brisk taro
Précédent
crevettes goût
Prochain
ventre grand étuvé
côtes de porc braisés
Toon oeuf mélangé avec le visage papillon
poulet froid en tranches
porc Taicai
Appel d'offres whitebait ufs brouillés
canard de pommes de terre
salade de nouilles soba
mâle braisée
aubergines à saveur de poisson
os à soupe de pousses de bambou frais
porc Pickle