Filet de porc
300g
Accessoires d'amidon moitié oeuf 1 cuillère à soupe de gingembre vin 5g sel 1g 2g 2g de sucre en poudre de poivre noir petit peu huître 1 approche de cure-dents viande de porc d'échine nettoyé, coupé en petits morceaux appropriés (selon sa propre taille de longueur de cure-dent en tranches de jugement) 2 Placez un bol, ajouter la moitié de l'uf, le gingembre, le vin, le sel, le sucre, la poudre de poivre, sauce aux huîtres, mélange 3 l'amidon a été ajouté, continuer à mélanger 4 d'une pellicule plastique étanche le bol, saumuré 20 minutes 5 viande marinée avec une chaîne de cure-dent du bon code sur une cuisson en ligne 6 grill installé dans la poêle vide 7 fois 10 minutes réglage, cliquez pour ouvrir la clé pour démarrer la friteuse de l'air, 10 minutes après la friteuse en plein air, Pen viande parfumée sur des cure-dents pour le faire 8 Complete