Incorporer la mousse marquée

 ingrédients

 

mousse marquée

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de fève de pâte de poivre de sel de vinaigre blanc et le sucre quantité quantité quantité de poudre de poulet quantité bulbes d'ail poivre sauvage gingembre quantité d'amidon de maïs

 Remuer pratique marquée mousse 1 marquée mousse prête

2 Peel

3 coupe une bonne peau marquée mousse comme plaque de coupe

4 bulles poivre sauvage, l'ail, le gingembre sont coupés en très fines

5 l'huile chaude, verser la pâte de haricots chili, mélanger saveur

6 a été versé dans le poivre sauvage imbibée haché, l'ail, le gingembre. saveur Stir, le temps pas trop long en 10 secondes

7 Versez la mousse marquée

8 sautés 1 minute

9 marqué pour la mousse plus rapide frites, l'eau est ajoutée. Pas trop, faire sauter pendant environ 3 minutes

10 ajouter une cuillerée de sucre blanc, comme peut doux point de Cadogan, selon leur propre goût en ajoutant du sucre approprié comme

Ratio de 11 a été ajouté le vinaigre, le vinaigre et le sucre blanc de 1: 1 Remuer 1 frire minute

12 sel ajouter, assaisonnement de poulet. Épaissir le transfert de sauce à une plaque

La figure 13 est terminée

côtes levées braisées
Précédent
yaourt aux fruits grande pêche (DIY version sans sucre)
Prochain
Le vinaigre, la mousse de soja
melon d'eau Popsicle
braisé tête de poisson au basilic
nouilles instantanées Faire cuire
Brisk taro
viande cure-dent
crevettes goût
ventre grand étuvé
côtes de porc braisés
Toon oeuf mélangé avec le visage papillon
poulet froid en tranches
porc Taicai