mousse marquée
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de fève de pâte de poivre de sel de vinaigre blanc et le sucre quantité quantité quantité de poudre de poulet quantité bulbes d'ail poivre sauvage gingembre quantité d'amidon de maïs Remuer pratique marquée mousse 1 marquée mousse prête 2 Peel 3 coupe une bonne peau marquée mousse comme plaque de coupe 4 bulles poivre sauvage, l'ail, le gingembre sont coupés en très fines 5 l'huile chaude, verser la pâte de haricots chili, mélanger saveur 6 a été versé dans le poivre sauvage imbibée haché, l'ail, le gingembre. saveur Stir, le temps pas trop long en 10 secondes 7 Versez la mousse marquée 8 sautés 1 minute 9 marqué pour la mousse plus rapide frites, l'eau est ajoutée. Pas trop, faire sauter pendant environ 3 minutes 10 ajouter une cuillerée de sucre blanc, comme peut doux point de Cadogan, selon leur propre goût en ajoutant du sucre approprié comme Ratio de 11 a été ajouté le vinaigre, le vinaigre et le sucre blanc de 1: 1 Remuer 1 frire minute 12 sel ajouter, assaisonnement de poulet. Épaissir le transfert de sauce à une plaque La figure 13 est terminée