braisé tête de poisson au basilic

 ingrédients

 

tête de la carpe à grosse tête

 

1200g

 

basilic

 

200g

 

 Excipients poulet au gingembre 10g de sel d'ail quantité d'huile sucre 4 g de poivre de riz 10g 20g

 Basile mijoté chef de la pratique 1 qui est le basilic. Même si je l'ai fait la saison d'automne saveur du basilic du printemps de basilic, mais gagne en Zhuo d'appel d'offres, aucun sens de résidus de racine lorsque vous mangez. Une fois qu'il est nettoyé, haché, de rechange.

2 Qu'est-ce que nous avons acheté la tête de la carpe à grosse tête, plus de 2 livres de celui-ci, ici « Pangtou » de. Faites la tête de la vaisselle, la tête doit être assez grande, longue période de culture, nous allons, trop petit, ne pas manger et le goût. Ce plat ne sera pas tête coupée en morceaux, étals appelé poisson emballé, un peu en arrière propre, puis essuyez avec une eau propre serviette sèche, vous pouvez cuisiner.

3 d'un pot d'ardoise, du feu, de la chaleur jusqu'à 8 points, une quantité suffisante d'une huile d'arachide, lorsque la chaleur de la température de l'huile à 6 points, la tête coulissante pot décoction, frire surface de tête jaunâtre.

4 est ensuite frire lumière inversée de l'autre côté, ce côté-ci est plane, avec le fond de la surface du pot de la petite surface de contact, en raison du pot incliné Pour permettre la tête uniformément frit.

5 Puis la tête plat frit, huile queue en laissant de côté.

6 gingembre sauter, l'huile d'ail avec une queue.

7 En vertu de la première moitié du basilic haché dans le pot brièvement et mélanger.

Étape 8, puis la tête pot 5 Les projections d'arrière en vin.

9 Ajouter suffisamment d'eau chaude à la tête du degré pas vu, mettre le sucre, le poulet remuer doucement.

10 lorsque la laisser mijoter la sauce au 1/2 original, sel ajouté, laisser mijoter la sauce à 1/3.

11 tête ragoût plat cuisiné.

12 et ensuite l'autre moitié du pot et agiter le basilic.

Après 13 à la sauce épaisse, au goût, saupoudrez de poivre.

14 Le bouillon a ensuite été versé sur la tête de l'étape 11, un peu de finition, Servir.

melon d'eau Popsicle
Précédent
nouilles instantanées Faire cuire
Prochain
Brisk taro
viande cure-dent
crevettes goût
ventre grand étuvé
côtes de porc braisés
Toon oeuf mélangé avec le visage papillon
poulet froid en tranches
porc Taicai
Appel d'offres whitebait ufs brouillés
canard de pommes de terre
salade de nouilles soba
mâle braisée