porc Taicai

 ingrédients

 

Taicai

 

250g

 

porc

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de pâte de haricots quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon

 Taicai 1 La pratique de la coupe de la viande de porc en cubes.

2 oignons coupés en sections, le fil de coupe de gingembre.

3 Taicai à la racine, laver, sécher l'humidité, coupé en segments d'environ 5 cm.

4 de la casserole, les oignons, le gingembre pot de sablage, vers le bas dans la coloration à la friture de la viande coupées en dés.

5 Ajouter un peu de pâte de haricots.

6 Taicai dans le pot.

7 frit ajouter un peu de sel.

poulet froid en tranches
Précédent
Appel d'offres whitebait ufs brouillés
Prochain
canard de pommes de terre
salade de nouilles soba
mâle braisée
aubergines à saveur de poisson
os à soupe de pousses de bambou frais
porc Pickle
porc
Yogourt, crème glacée aux fruits frais
yaourt aux fruits de céréales
Bayu boulettes de poireaux
Pain délicieux petit-déjeuner
daurade braisée