melon d'eau Popsicle

 ingrédients

 

jus de pastèque

 

400g

 

yaourt

 

40g

 

 La saveur de maïs 12g de Excipients gouttes pandan

 Melon d'eau Popsicle pratique 1 avec machine à jus, presser le jus de la chair de la pastèque. 2. 3.

2 jus de melon d'eau a été ajouté de l'amidon de maïs, sous agitation, à basse température légèrement condensée en un liquide.

3 se lever et laisser refroidir.

4 est versé dans des moules de crème glacée sixième pleine. Insérez des bâtons de crème glacée de nuit glacée.

5 pris le lendemain matin, on a ajouté une portion de yogourt nature, congelés continue pendant une heure pour produire partie de melon blanc.

6 prendre un peu de saveur de yogourt a été ajouté dans un endroit vert bleu.

7 yaourt vert et versé dans la partie blanche, congelée d'une heure, faisant partie des melons.

8 fini.

Le vinaigre, la mousse de soja
Précédent
braisé tête de poisson au basilic
Prochain
nouilles instantanées Faire cuire
Brisk taro
viande cure-dent
crevettes goût
ventre grand étuvé
côtes de porc braisés
Toon oeuf mélangé avec le visage papillon
poulet froid en tranches
porc Taicai
Appel d'offres whitebait ufs brouillés
canard de pommes de terre
salade de nouilles soba