pousses de bout plat
2
crevettes séchées
50 g
Yuba
100 g
champignon noir
2
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de gingembre 33 poivre Ail une quantité de vin Hemmi bout plat brûler Yuba pratique 1 Préparer les ingrédients Ingrédients. 2 à la pointe plate des racines de pousses de bambou, en tranches 1 heure, retirer le sel, le champignon racine, puis le casser en petits morceaux. 3 coque avec de l'eau chaude tremper pendant 15 minutes, puis coupé en bandes de pouce de long. crevettes séchées de l'eau tiède pendant 15 minutes jusqu'à tendreté. 4 tranches de gingembre et de l'ail, les poivrons coupés en petits morceaux. 5, la chaleur de combustion de l'huile, le gingembre 6 dans le chaud, le poivre, l'ail en faire revenir. 6 Mi mettre Ruhai Poêlées, mettez une cuillerée de vin de riz pour se réveiller. 7 dans le champignon, les pousses de pointes plates agitation pendant 3 minutes. 8 dans le bruit de la coque, ajouter un peu d'eau estampillé cuire pendant 5 minutes. 9 sel finalement transféré, frire uniformément peut.