Hemmi bout plat brûler Yuba

 ingrédients

 

pousses de bout plat

 

2

 

crevettes séchées

 

50 g

 

Yuba

 

100 g

 

champignon noir

 

2

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de gingembre 33 poivre Ail une quantité de vin

 Hemmi bout plat brûler Yuba pratique 1 Préparer les ingrédients Ingrédients.

2 à la pointe plate des racines de pousses de bambou, en tranches 1 heure, retirer le sel, le champignon racine, puis le casser en petits morceaux.

3 coque avec de l'eau chaude tremper pendant 15 minutes, puis coupé en bandes de pouce de long. crevettes séchées de l'eau tiède pendant 15 minutes jusqu'à tendreté.

4 tranches de gingembre et de l'ail, les poivrons coupés en petits morceaux.

5, la chaleur de combustion de l'huile, le gingembre 6 dans le chaud, le poivre, l'ail en faire revenir.

6 Mi mettre Ruhai Poêlées, mettez une cuillerée de vin de riz pour se réveiller.

7 dans le champignon, les pousses de pointes plates agitation pendant 3 minutes.

8 dans le bruit de la coque, ajouter un peu d'eau estampillé cuire pendant 5 minutes.

9 sel finalement transféré, frire uniformément peut.

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