tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 La quantité d'accessoires huile de cuisson un peu de persil une sauce au poivre de peu de ciboulette, du poisson cuit à la vapeur, la quantité de quantité de vin bonne quantité de tambour huile de gingembre la quantité de bonne quantité d'ail

 tête de poisson approche la tête 1 à environ 10 minutes, ajouter un salage

2 gingembre râpé

3 ail haché ail

4 oignons verts peu

5 peu de persil

6 gingembre et l'ail dans le bol, vin ajouter

tambour poisson à la vapeur 7 On a ajouté une quantité appropriée d'huile, puis on a agité.

Après 8 bien mélanger et verser sur le poisson

9 pris propagation de la sauce appropriée Duojiao sur la tête, et comme dans l'eau à ébullition.

Après que l'eau 10 à ébullition et la vapeur d'eau dans la tête pendant 12 minutes après le pot de persil pincée et la ciboulette. Après une quantité appropriée d'huile de cuisson chauffée aller en tête.

Trois tasses de poulet
Précédent
L'huile de chrysanthème
Prochain
Papaye Panna Cotta
poissons bouillis
Jambon et oeufs, les pois frits
Soupe de haricot Lily
Hemmi bout plat brûler Yuba
Italien calmars rouleau farcie
Pommes de terre, les carottes, les pois de poulet
Tête soupe de haricots
Fried Chrysanthème
loup de mer cuit à la vapeur
Ding bacon frit edamame
soupe de haricots verts varech