tête tomate Dunyu

 ingrédients

 

tête

 

1

 

tomate

 

1

 

 Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de montant droit du montant droit échalotte gingembre oignon de tomate sauce un peu d'ail pour faire un certain nombre de quantité de vin

 1 tomate approche de la tête Dunyu sera la tête tranchée ouverte pour enlever les ouïes Wash Pakistan

2 oignons section mitre d'une partie du reste des tranches de gingembre râpé, oignon coupé

3 tête dans le vin de cuisine et de gingembre mariné dans 20 minutes

4 tomates coupées en dés

5 huile brûlante casserole, ajouter festival oignon et le gingembre, l'ail Stir saveur

6 Stir dans le jus de tomate

7 dans la sauce tomate et bien mélanger

8 eau ajoutée

Lorsqu'il est placé à la tête bouillir ébullition cuits tête 9

Ajouter le sel 10

11 dans le poulet

12 mettre un peu de vinaigre blanc

13, bien mélanger, éteindre le feu

Parsemer d'oignons verts hachés et servir 14

bandes calamars grillés
Précédent
Loi poulet Ma Shredded
Prochain
L'ail brûler Chrysanthème
Braisée basse mer
Laodou edamame brûlant
plombages de haricot mungo
Mélangé avec du fil de haricot
calmars frits Céleri
Dragon gâteau de fruit
Trois tasses de poulet
tête de poisson
L'huile de chrysanthème
Papaye Panna Cotta
poissons bouillis