tête
1
tomate
1
Accessoires d'huile Sel au goût bonne quantité de montant droit du montant droit échalotte gingembre oignon de tomate sauce un peu d'ail pour faire un certain nombre de quantité de vin 1 tomate approche de la tête Dunyu sera la tête tranchée ouverte pour enlever les ouïes Wash Pakistan 2 oignons section mitre d'une partie du reste des tranches de gingembre râpé, oignon coupé 3 tête dans le vin de cuisine et de gingembre mariné dans 20 minutes 4 tomates coupées en dés 5 huile brûlante casserole, ajouter festival oignon et le gingembre, l'ail Stir saveur 6 Stir dans le jus de tomate 7 dans la sauce tomate et bien mélanger 8 eau ajoutée Lorsqu'il est placé à la tête bouillir ébullition cuits tête 9 Ajouter le sel 10 11 dans le poulet 12 mettre un peu de vinaigre blanc 13, bien mélanger, éteindre le feu Parsemer d'oignons verts hachés et servir 14