ail Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de la quantité d'oignon sel d'ail

 Une pratique ail Tonghaosu pour préparer un Tonghaosu

2 Tonghaosu choisissent d'aller les vieilles racines, lavage, eau de contrôle à sec, l'ail, pelées

3 coupe Chrysanthemum en segments de pouce

4 gingembre râpé, les oignons verts coupés en dés et mettre de côté.

5 Set a été ajouté le feu carter d'huile à salade, l'oignon vert, remuer, placé dans un goût chaud, 7

Incorporer la 6 Tonghaosu

7 frire chrysanthème hors couleur verte, mélanger le sel d'ajouter

8 après l'addition finale de l'ail remuer régulièrement, vous pouvez effectuer un panoramique.

9 une saveur particulière du Chrysanthème est fait.

petit Huicai
Précédent
Sauce aigre-douce loup de mer
Prochain
Mung bean cake
Papier salade de fruit du dragon
pudding au thé royal
bandes calamars grillés
tête tomate Dunyu
Loi poulet Ma Shredded
L'ail brûler Chrysanthème
Braisée basse mer
Laodou edamame brûlant
plombages de haricot mungo
Mélangé avec du fil de haricot
calmars frits Céleri