haricots verts peau douce de croquants

 ingrédients

 

haricots verts

 

400g

 

farine

 

520g

 

 Matériaux point d'ébullition de miel de 165g d'huile de sucre

 haricots verts croquants peau douce haricots verts cuits 1 de la pratique et le laisser refroidir, verser le miel, bien mélanger avec une cuillère, écraser les haricots alors que le point

2300 g de farine, 180 g d'eau bouillante, le sucre 50 g, 65 g d'une huile, une huile a été agitée avec des baguettes peau sauvegarde, 220g de farine, pâtisseries à base de 100 g d'huile, 30 sont divisés en petits sous-agents, sur la pâte, enveloppé

3 rouleaux en forme de languette, enroulé

4 OFF trois fois, puis déployer

5 Mettre la pâte de haricot rouge

6 enroulement plat légèrement par

7 sur la plaque de cuisson et cuire au four à 200 degrés 10 minutes

8 à l'envers et cuire au four pendant 15 minutes

Bacon cuit à la vapeur basse
Précédent
Pitaya for gâteau d'oeuf
Prochain
Tomate soupe de tête de poisson
Loi poulet Ma Shredded
Émincé edamame frit viande
petit Huicai
ail Chrysanthème
Sauce aigre-douce loup de mer
Mung bean cake
Papier salade de fruit du dragon
pudding au thé royal
bandes calamars grillés
tête tomate Dunyu
Loi poulet Ma Shredded