haricots verts
400g
farine
520g
Matériaux point d'ébullition de miel de 165g d'huile de sucre haricots verts croquants peau douce haricots verts cuits 1 de la pratique et le laisser refroidir, verser le miel, bien mélanger avec une cuillère, écraser les haricots alors que le point 2300 g de farine, 180 g d'eau bouillante, le sucre 50 g, 65 g d'une huile, une huile a été agitée avec des baguettes peau sauvegarde, 220g de farine, pâtisseries à base de 100 g d'huile, 30 sont divisés en petits sous-agents, sur la pâte, enveloppé 3 rouleaux en forme de languette, enroulé 4 OFF trois fois, puis déployer 5 Mettre la pâte de haricot rouge 6 enroulement plat légèrement par 7 sur la plaque de cuisson et cuire au four à 200 degrés 10 minutes 8 à l'envers et cuire au four pendant 15 minutes