[Fait à la main gourmet] mousse de fruit du dragon

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

yaourt

 

160g

 

crème

 

200g

 

Morceau de gâteau

 

1

 

 Accessoires de gélatine de sucre 10g

 1 fruit du dragon mousse pratique pour préparer la nourriture

2 Prenez de combat de purée de fruits

3 sucre à la crème envoyé dans six de distribution

4 gélatine fondue for yaourt

5 Dragon purée de fruits mélangés uniformément versé dans 4

Le 65 liquide est versé dans la crème

7 dans une pièce de moule de gâteau

8 Ru vers le bas coller Musi, ajoutez des fruits

9 puis versez une couche de mousse pâte, ajouter des fruits, mousse et enfin recouvert de pâte, Réfrigérer

10 produit final, un peu de décoration

soupe de tête de la Gueule
Précédent
Le lait, les oeufs, gâteau
Prochain
aubergines de soja
Yuba rouleau de légumes
froid coréen Chrysanthème
curry de fruits de mer de noix de coco
Bacon cuit à la vapeur basse
haricots verts peau douce de croquants
Pitaya for gâteau d'oeuf
Tomate soupe de tête de poisson
Loi poulet Ma Shredded
Émincé edamame frit viande
petit Huicai
ail Chrysanthème