pommes de terre
100 g
haricots
200g
poivre vert
100 g
tomate
100 g
Les fans
100 g
Yuba
50 g
L'huile de sel accessoires au goût bonne quantité montant droit du montant droit d'ail de la quantité de sauce de soja de vin poivre au goût 1 petite approche Huicai ingrédients de lavage, l'humidité sec 2 fans tremper dans l'eau froide 3 Lavage à l'ail, l'humidité sec 4 tous les ingrédients hachés 5 l'ail haché 6 huile fraîche wok 7 huile jusqu'à 7 minutes et versé des pommes de terre chaudes, faire sauter 8 Verser l'oignon et l'ail et les haricots Poêlées remuer le poivron vert versé dans 9 morceaux 10 dans la quantité de vin 11 dans la quantité de sauce de soja 12 Verser le poivre 13 est versé dans les morceaux de tomates 14 et enfin dans la peau de tofu 15 Après tous les ingrédients ont été ajoutés, ajouter le sel et continuer à remuer 16 dans la quantité d'eau, de la mousse sur la nourriture 9 ventilateur 17 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients ont été ajoutés et bulle cuits à part quelques minutes ragoût