petit Huicai

 ingrédients

 

pommes de terre

 

100 g

 

haricots

 

200g

 

poivre vert

 

100 g

 

tomate

 

100 g

 

Les fans

 

100 g

 

Yuba

 

50 g

 

 L'huile de sel accessoires au goût bonne quantité montant droit du montant droit d'ail de la quantité de sauce de soja de vin poivre au goût

 1 petite approche Huicai ingrédients de lavage, l'humidité sec

2 fans tremper dans l'eau froide

3 Lavage à l'ail, l'humidité sec

4 tous les ingrédients hachés

5 l'ail haché

6 huile fraîche wok

7 huile jusqu'à 7 minutes et versé des pommes de terre chaudes, faire sauter

8 Verser l'oignon et l'ail et les haricots Poêlées

remuer le poivron vert versé dans 9 morceaux

10 dans la quantité de vin

11 dans la quantité de sauce de soja

12 Verser le poivre

13 est versé dans les morceaux de tomates

14 et enfin dans la peau de tofu

15 Après tous les ingrédients ont été ajoutés, ajouter le sel et continuer à remuer

16 dans la quantité d'eau, de la mousse sur la nourriture

9 ventilateur 17 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients ont été ajoutés et bulle cuits à part quelques minutes ragoût

Émincé edamame frit viande
Précédent
ail Chrysanthème
Prochain
Sauce aigre-douce loup de mer
Mung bean cake
Papier salade de fruit du dragon
pudding au thé royal
bandes calamars grillés
tête tomate Dunyu
Loi poulet Ma Shredded
L'ail brûler Chrysanthème
Braisée basse mer
Laodou edamame brûlant
plombages de haricot mungo
Mélangé avec du fil de haricot