Mung bean cake

 ingrédients

 

haricots verts

 

100 g

 

 Accessoires sucre condensé de lait 20g de miel 10g

 approche Mung bean cake 1 haricots verts lavées, trempées dans l'eau pendant une nuit, la bulle est éclaté sur la peau.

2 saisirent haricot mungo, Qingcuo avec les deux mains, rincée avec la peau de haricots de l'eau, la peau va enlever la plupart des rares ne se détachera pas peut être enlevé en main.

3 bonne peau des haricots verts sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 20 minutes.

4 bonne décharge après quoi mélangeur sous agitation a été distillé pour Rong moitié en poudre. Comme bien peut être projeté.

5 ajouté du lait condensé et le miel.

6 pour ramasser le groupe des haricots verts en boules.

7 dans un moule.

8 après que le moule de pressage à la forme de l'ascenseur.

9 bon look.

Sauce aigre-douce loup de mer
Précédent
Papier salade de fruit du dragon
Prochain
pudding au thé royal
bandes calamars grillés
tête tomate Dunyu
Loi poulet Ma Shredded
L'ail brûler Chrysanthème
Braisée basse mer
Laodou edamame brûlant
plombages de haricot mungo
Mélangé avec du fil de haricot
calmars frits Céleri
Dragon gâteau de fruit
Trois tasses de poulet