curry de fruits de mer de noix de coco

 ingrédients

 

calamar

 

350g

 

crevette

 

100 g

 

 L'huile d'olive 100 g oignons 100 g de carottes matériaux curry coco montant 30ml 300ml

 Crevettes au curry de noix de coco pour être une position de lavage approche.

2 poissons lavées pour éliminer cette couche de surface du film.

3 corps de calmar en croix combat au couteau.

4 coupé en morceaux.

5 Laver les oignons aubergines.

6 carottes et l'aubergine.

7 pot chauffé l'huile d'olive.

8 ajouter l'oignon saveur sautés.

9 puis ajouter les carottes.

Remuer à 10 contenant la sauvegarde de la santé cassée.

11 un autre pot d'huile dans les crevettes.

12 à la couleur des frites crevettes.

13 rejoindre calmars.

14 calmars sautés jusqu'à ce que le volume de départ.

15 Verser le lait de coco.

16 bouillir le feu.

17 oignons Ajouter et les carottes remuer cap laisser mijoter à son tour pendant 10 minutes.

18 dans malaxage curry.

19 couverture de couvercle et laisser mijoter 5 minutes hors du feu peut être.

froid coréen Chrysanthème
Précédent
Bacon cuit à la vapeur basse
Prochain
haricots verts peau douce de croquants
Pitaya for gâteau d'oeuf
Tomate soupe de tête de poisson
Loi poulet Ma Shredded
Émincé edamame frit viande
petit Huicai
ail Chrysanthème
Sauce aigre-douce loup de mer
Mung bean cake
Papier salade de fruit du dragon
pudding au thé royal
bandes calamars grillés