soupe de tête de la Gueule

 ingrédients

 

graisse du poisson

 

200g

 

tête

 

300g

 

tofu

 

200g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de quantité de quantité de sel de la quantité de vin de beurre d'arachide de poivre blanc

 approche Maw tête de potage de la tête 1 pour les branchies laver, une fuite de la vessie natatoire lavé avec des ciseaux

2 pot et versez l'huile dans les alevins de tête jusqu'à ce que les deux côtés jaune, donc cuire la soupe sera blanc Et puis allumez l'eau, puis continuer à ajouter à la Gueule ajouter un peu de vin frite, eau à diffuser à travers la tête

3 le feu pour faire bouillir la soupe, au large d'un petit feu a continué à cuire pendant vingt minutes

4 à mi-chemin mettre une cuillerée de beurre d'arachide,

5 érodées puis ajouter le tofu et cuire dix minutes

6 érodées puis ajouter le tofu et cuire pendant dix minutes après la soupe cuit saupoudrez de sel fin, un pot et saupoudrer un peu de poudre blanche à Hu

poulet froid en tranches
Précédent
[Fait à la main gourmet] mousse de fruit du dragon
Prochain
Le lait, les oeufs, gâteau
aubergines de soja
Yuba rouleau de légumes
froid coréen Chrysanthème
curry de fruits de mer de noix de coco
Bacon cuit à la vapeur basse
haricots verts peau douce de croquants
Pitaya for gâteau d'oeuf
Tomate soupe de tête de poisson
Loi poulet Ma Shredded
Émincé edamame frit viande
petit Huicai