Kimchi soupe de tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

vinaigre

 

montant droit

 

 huile Sel au gingembre goût quantité appropriée d'oignon La quantité de accessoires

 tête de la pratique de la soupe Kimchi nettoyer la tête 1, ainsi que la sauvegarde et marinades

2 tête coupée en morceaux, mon mauvais couteau, se mit à rire. Avec la bonne quantité de salé il.

3 tête de l'eau légèrement exothermique au-dessus de l'eau, à l'odeur et sanglante

4 filets de poissons pour évacuer l'eau

5 pan micro chaud, mettre la marmite de steak.

6 steak sur le gingembre et saupoudrer d'oignon vert

7 feu lent ajoutant de l'eau à la soupe

Après environ 8 à 40 minutes, la soupe devient du lait blanc, cornichons ajouter, continuer la soupe.

Après 9 faire bouillir 10 minutes, ajouter quelques nouilles (ne pas manger de surface ami, vous pouvez sauter cette étape)

10 du feu avant d'ajouter la bonne quantité de sel dans un bol après le familier, vous pouvez manger

ail Chrysanthème
Précédent
poulet au curry
Prochain
Concombre vert jus de fruit du dragon
Fruits de mer Chuan Chuanshao
haricot maison Piluobusi
Les champignons et les pois brûlent Laodou
salade chrysanthème
La bouillie de haricots de Lily
Braisée basse mer
poulet froid en tranches
soupe de tête de la Gueule
[Fait à la main gourmet] mousse de fruit du dragon
Le lait, les oeufs, gâteau
aubergines de soja