tête
1
vinaigre
montant droit
huile Sel au gingembre goût quantité appropriée d'oignon La quantité de accessoires tête de la pratique de la soupe Kimchi nettoyer la tête 1, ainsi que la sauvegarde et marinades 2 tête coupée en morceaux, mon mauvais couteau, se mit à rire. Avec la bonne quantité de salé il. 3 tête de l'eau légèrement exothermique au-dessus de l'eau, à l'odeur et sanglante 4 filets de poissons pour évacuer l'eau 5 pan micro chaud, mettre la marmite de steak. 6 steak sur le gingembre et saupoudrer d'oignon vert 7 feu lent ajoutant de l'eau à la soupe Après environ 8 à 40 minutes, la soupe devient du lait blanc, cornichons ajouter, continuer la soupe. Après 9 faire bouillir 10 minutes, ajouter quelques nouilles (ne pas manger de surface ami, vous pouvez sauter cette étape) 10 du feu avant d'ajouter la bonne quantité de sel dans un bol après le familier, vous pouvez manger