L'orge, la pâte de haricot mungo sarrasin

 ingrédients

 

orge

 

100 g

 

haricots verts

 

50 g

 

sarrasin

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau de sucre brun

 L'orge, le sarrasin approche de pâte de haricot mungo 1 prêt pour trois types d'ingrédients: orge, haricot mungo, le sarrasin.

2 Laver l'orge et les haricots mungo imbibés eau pendant la nuit.

3 Le lendemain était l'orge plus visible a une mousse souple.

4 haricots verts aussi, faire tremper une nuit le lendemain de la houle trop mou.

5 soba en raison de leur si facilement bouillies sans trempage, le nettoyage peut être un peu long.

6 première texture relativement dur d'orge versé une partie de lait de soja.

7 puis versez les haricots verts.

8 et enfin versez le sarrasin. (En fait, selon cette expérience, il ne doit pas être placé à l'orge et sarrasin haricots verts, trop facile à coller)

9 a ajouté deux bols d'eau bouillante.

Le couvercle 10 est la clé de sélection de céréales emboutie.

Après la fin du programme 11 pour ouvrir le couvercle.

12 prêt un bol, mettre la bonne quantité de sucre brun.

Les haricots verts sarrasin céréales orge 13 a été versé dans AGITÉ uniformément apprécié.

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
ail Chrysanthème
Prochain
Kimchi soupe de tête de poisson
poulet au curry
Concombre vert jus de fruit du dragon
Fruits de mer Chuan Chuanshao
haricot maison Piluobusi
Les champignons et les pois brûlent Laodou
salade chrysanthème
La bouillie de haricots de Lily
Braisée basse mer
poulet froid en tranches
soupe de tête de la Gueule
[Fait à la main gourmet] mousse de fruit du dragon