orge
100 g
haricots verts
50 g
sarrasin
50 g
Accessoires quantité d'eau de sucre brun L'orge, le sarrasin approche de pâte de haricot mungo 1 prêt pour trois types d'ingrédients: orge, haricot mungo, le sarrasin. 2 Laver l'orge et les haricots mungo imbibés eau pendant la nuit. 3 Le lendemain était l'orge plus visible a une mousse souple. 4 haricots verts aussi, faire tremper une nuit le lendemain de la houle trop mou. 5 soba en raison de leur si facilement bouillies sans trempage, le nettoyage peut être un peu long. 6 première texture relativement dur d'orge versé une partie de lait de soja. 7 puis versez les haricots verts. 8 et enfin versez le sarrasin. (En fait, selon cette expérience, il ne doit pas être placé à l'orge et sarrasin haricots verts, trop facile à coller) 9 a ajouté deux bols d'eau bouillante. Le couvercle 10 est la clé de sélection de céréales emboutie. Après la fin du programme 11 pour ouvrir le couvercle. 12 prêt un bol, mettre la bonne quantité de sucre brun. Les haricots verts sarrasin céréales orge 13 a été versé dans AGITÉ uniformément apprécié.