loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

150g

 

 Accessoires gingembre 5 g 5 g de l'huile d'oignon vin sel 5ml 10ml

 1 basse pratique de la basse mer cuits à la vapeur de la mer Dealing avec une coupe propre, ajouter le gingembre, le vin de sel et cuire décapée dix minutes

2 bol recouvert de gingembre et ciboule

3 rejoindre le steak mariné

4 pour un peu de vin

5 casserole sur feu vif pendant deux à trois minutes

6 prises filets cuits à la vapeur

7 ci-dessus, ajoutez l'oignon vert haché

8 cuillère d'huile de sésame chaleur au gaz

9 oignon vert versez chaud sur haché

Jujube encens oeuf lait
Précédent
L'orge, la pâte de haricot mungo sarrasin
Prochain
ail Chrysanthème
Kimchi soupe de tête de poisson
poulet au curry
Concombre vert jus de fruit du dragon
Fruits de mer Chuan Chuanshao
haricot maison Piluobusi
Les champignons et les pois brûlent Laodou
salade chrysanthème
La bouillie de haricots de Lily
Braisée basse mer
poulet froid en tranches
soupe de tête de la Gueule