ufs
3
Faible farine de gluten
53g
lait
24g
Accessoires sucre 58g 6 pouces approche gâteau mousseline 1 choses prêt 2 doit utiliser un récipient sec, sec, sans jaune d'oeuf séparé de l'eau Battre au batteur électrique jusqu'à 3 poissons Yanpao Ajouter la moitié du sucre 4 jeu jusqu'à ajouter d'épaisseur puis le sucre pour faire la moitié 5 a frappé la mousse sèche, est le bol à l'envers ne tombera pas Les jaunes d'oeufs et de sucre a été agité ouverture 6 7 dans le lait, remuer 8 farine Tamiser 9 rapidement agité de façon uniforme, dans une pâte agitée 10 la moitié de la protéine a été ajouté, l'agitation, puis la moitié a été ajouté sous agitation moule à gâteau de 116 pouces prêt Verser le mélange dans le récipient 12, puis quelques quai à conteneurs 13 dans le four préchauffé à 150 °, une température de 150 ° cuire au four 30 minutes Oh! 14 bien moi-même 15 se déformera sous le conteneur, laisser refroidir, vous pouvez sortir deux d'ici la fin de moi-même 16 est ces gouttes, coupe manger mieux Oh! !