6 pouces gâteau mousseline

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

Faible farine de gluten

 

53g

 

lait

 

24g

 

 Accessoires sucre 58g

 6 pouces approche gâteau mousseline 1 choses prêt

2 doit utiliser un récipient sec, sec, sans jaune d'oeuf séparé de l'eau

Battre au batteur électrique jusqu'à 3 poissons Yanpao Ajouter la moitié du sucre

4 jeu jusqu'à ajouter d'épaisseur puis le sucre pour faire la moitié

5 a frappé la mousse sèche, est le bol à l'envers ne tombera pas

Les jaunes d'oeufs et de sucre a été agité ouverture 6

7 dans le lait, remuer

8 farine Tamiser

9 rapidement agité de façon uniforme, dans une pâte agitée

10 la moitié de la protéine a été ajouté, l'agitation, puis la moitié a été ajouté sous agitation

moule à gâteau de 116 pouces prêt

Verser le mélange dans le récipient 12, puis quelques quai à conteneurs

13 dans le four préchauffé à 150 °, une température de 150 ° cuire au four 30 minutes Oh!

14 bien moi-même

15 se déformera sous le conteneur, laisser refroidir, vous pouvez sortir deux d'ici la fin de moi-même

16 est ces gouttes, coupe manger mieux Oh! !

chou frit Yuba
Précédent
soupe aux algues de haricot mungo
Prochain
Tofu soupe de palourdes frais Tonghaosu
[Main gastronomique] Bonjour Kitty gâteau
Tête soupe de chou-rave
Champignons poulet vermicelle
tributylétain de soja frit
Yuba germes de haricot frit
Jujube encens oeuf lait
loup de mer cuit à la vapeur
L'orge, la pâte de haricot mungo sarrasin
ail Chrysanthème
Kimchi soupe de tête de poisson
poulet au curry