crème glacée aux fruits du dragon d'eau

 ingrédients

 

Pitaya

 

1

 

lait concentré

 

100 g

 

lait

 

200g

 

 Accessoires quantité de sucre

 pratiques de fruit du dragon de l'eau de glace 1 pour préparer la machine à crème glacée,

Machine à crème glacée réservoir 2 dans la nuit du réfrigérateur, Leng 12 heures ou plus.

3 installé barre d'agitation,

4 préparer la crème à fouetter, le lait, le sucre, fruit du dragon.

5 fruit du dragon Piqie Ding,

6 bol et versez le lait et la crème légère,

7 puis dans le fruit du dragon

8 versé dans une pâte marquée du mélangeur,

9 revêtement retiré du réfrigérateur et versé dans une pâte crème glacée marinées,

10 sucre versé,

11 commence l'alimentation, la machine à crème glacée arrive appareil tournant lentement commence, au bout de 40 minutes, la crème glacée terminée. Cette fois-ci est la crème glacée tout à fait doux, puis dans le congélateur du réfrigérateur pendant une heure.

tête Tianma ragoût de poisson soupe
Précédent
Lotus Huit riz au poulet
Prochain
igname chinois et les os à soupe de soja
Fired
loup de mer cuit à la vapeur
chou frit Yuba
6 pouces gâteau mousseline
soupe aux algues de haricot mungo
Tofu soupe de palourdes frais Tonghaosu
[Main gastronomique] Bonjour Kitty gâteau
Tête soupe de chou-rave
Champignons poulet vermicelle
tributylétain de soja frit
Yuba germes de haricot frit