oignon tiré

 ingrédients

 

oignon

 

1

 

calamar

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile sauce hoisin Sel au poivre du goût au goût bonne quantité de gingembre 1 oignon 1

 1 oignon l'oignon a tiré les pratiques et les couper en bandes installées calmars

2 casserole chaleur et versez l'huile plus tard

Après 3 chaleur d'huile, mettre un morceau de gingembre

4 Versez l'oignon, cuit Scoop 3 points

5 au calmar, sous agitation

6 mettre la sauce hoisin et continuer à Sauté

7 sel Ajouter

8 Poivrer, un peu

9 ajouter l'oignon vert haché, casserole

Xianggan edamame de porc
Précédent
poivre vert et le ragoût de chou Yuba
Prochain
tarte aux patates douces Violet
lait équilibré
porc chrysanthème
tête Tianma ragoût de poisson soupe
crème glacée aux fruits du dragon d'eau
Lotus Huit riz au poulet
igname chinois et les os à soupe de soja
Fired
loup de mer cuit à la vapeur
chou frit Yuba
6 pouces gâteau mousseline
soupe aux algues de haricot mungo