ufs
3
Fromage à la crème
125g
lait
50 g
beurre
30g
Faible farine de gluten
25g
sucre 45g, quelques gouttes d'accessoires de vinaigre blanc approche gâteau au fromage léger 1 prendra un pot de fromage à la crème et le lait en eux, l'autre de prendre un gros pot, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau. 2 chauffage de l'eau, le lait, le fromage à la crème et mélanger jusqu'à consistance lisse et pas de particules, puis le beurre a été ajouté dans le fromage à la crème. Remuer jusqu'à ce que le beurre fondu, remuer jusqu'à ce que l'huile ne peut pas voir les étoiles. Le bac 3 enlevé, le jaune d'oeuf a été ajouté en trois, plus une agitation. Incorporer 4, puis dans une autre, le fonctionnement rapide et uniforme. 5 puis ajouter la farine tamisée. 6 Stir rapide, oeuf remuer jaune pâte et enfin, tout à fait délicate. 7 Dans ce cas, prendre un bac, le bac plein de points d'injection d'eau chaude 7 à environ 70 degrés, le plus bas du four, préchauffer à 180 degrés. La protéine en ajoutant quelques gouttes de vinaigre blanc et le sucre. 8 est la première à grande vitesse, à faible vitesse, puis la mousse humide peut être tirée état de crochet courbe de fonction étiquetée. 9 Une portion de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf. 10 mis en place par le mélange uniformément, puis verser la protéine restant dans la pâte à frire doucement pour mélanger uniformément le gâteau au fromage tourner remplissage. Mei parois du moule 11 sur la bonne quantité de beurre, ainsi que des parois de fond et de non-adhérence du papier sulfurisé. 12 dans le mélange et la pâte à gâteau est versée dans le contact avec la lumière de quelques coup, glisse hors de grosses bulles. 13 dans la casserole d'eau de bain supérieure mettre une grille, cuire le moule à gâteau dans un bain d'eau grillé en ligne. 180 degrés 30 minutes (mère Tao du four pendant environ 15 minutes, la couleur a été très bonne, plus le sommet d'une plaque de cuisson, et maintenant la plupart de la température du four feu, si la couleur est pas évident, vous ne pas ajouter de la plaque de cuisson) puis passer à 140 degrés pendant 30 minutes, eh bien, ne prenez pas, mettre le four laisser mijoter pendant 30 minutes. 14 gâteau après un bon ragoût retiré du moule. 15 bon gâteau, Réfrigérer pendant la nuit, oh meilleur goût.