bar d'Amérique
750g
gingembre la quantité d'huile appropriée des accessoires bonne quantité de sel de sauce de soja au goût Étuvé pratique de loup de mer frais 1 bar, beaucoup d'écailles internes et de poissons. Sur les deux côtés du poisson, la viande aux deux plus épaisses à bords biseautés. 2 gingembre la bonne quantité de propagation dans le fond de la casserole. 3 Poissonnerie aussi un peu de gingembre, et Maw poisson à l'intérieur bord blâmait aussi dans. Une quantité uniforme de poudre saupoudré de sel. 4 wok eau bouillante, couvrir la vapeur de couvercle pendant 10 minutes. 5 cuit à la vapeur immédiatement casserole. 6 jus drainée cuits à la vapeur, l'oignon couvert. Lorsque le carter d'huile sept à la fumée à verser de l'huile bouillante dans les moments avant que le corps du poisson, il a été garni de sauce de soja (pour faire en sorte que le poisson ne sera pas refroidi la sauce). 8 terminée, la couche d'oignon à l'huile bouillante répandirent tout parfum sur.