loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

750g

 

 gingembre la quantité d'huile appropriée des accessoires bonne quantité de sel de sauce de soja au goût

 Étuvé pratique de loup de mer frais 1 bar, beaucoup d'écailles internes et de poissons. Sur les deux côtés du poisson, la viande aux deux plus épaisses à bords biseautés.

2 gingembre la bonne quantité de propagation dans le fond de la casserole.

3 Poissonnerie aussi un peu de gingembre, et Maw poisson à l'intérieur bord blâmait aussi dans. Une quantité uniforme de poudre saupoudré de sel.

4 wok eau bouillante, couvrir la vapeur de couvercle pendant 10 minutes.

5 cuit à la vapeur immédiatement casserole.

6 jus drainée cuits à la vapeur, l'oignon couvert.

Lorsque le carter d'huile sept à la fumée à verser de l'huile bouillante dans les moments avant que le corps du poisson, il a été garni de sauce de soja (pour faire en sorte que le poisson ne sera pas refroidi la sauce).

8 terminée, la couche d'oignon à l'huile bouillante répandirent tout parfum sur.

Fired
Précédent
chou frit Yuba
Prochain
6 pouces gâteau mousseline
soupe aux algues de haricot mungo
Tofu soupe de palourdes frais Tonghaosu
[Main gastronomique] Bonjour Kitty gâteau
Tête soupe de chou-rave
Champignons poulet vermicelle
tributylétain de soja frit
Yuba germes de haricot frit
Jujube encens oeuf lait
loup de mer cuit à la vapeur
L'orge, la pâte de haricot mungo sarrasin
ail Chrysanthème