[Main gastronomique] Bonjour Kitty gâteau

 ingrédients

 

Six pouces gâteau mousseline

 

1

 

Pitaya

 

150g

 

mangue

 

150g

 

crème légère des animaux

 

350g

 

 La quantité de matériaux de pigment ganache montant droit

 Bonjour Kitty gâteau approche un gâteau mousseline de soie en trois;

2 sont coupés en petits standby de mangue et fruit du dragon;

3 passer la crème légère, un état peut tuyauterie; (frigo, prélevez de rechange appropriées ont passé en serrant côté Squeeze)

4 Deux gouttes de pigment rouge, le ton rose;

5 mettre un morceau de gâteau dans le fond;

6 avec du beurre, couvert de fruits;

7 fois avec du beurre, une tranche de gâteau couverte, de manière répétée;

8 Ensuite, vous pouvez essuyer le visage, et essayer de l'effacer, je fait de mon mieux, donc essuyer;

9 illustre la façon de Bonjour Kitty surface de la crème avec un cure-dent;

10 passage avec ganache;

Figure 11, la crème dans la poche à douille, presser sur le visage sont les étoiles, les cheveux un pigment rouge peu plus profond aussi pressé, le gâteau et aussi sur les pointillés

12 restant petite portion de beurre, puis presser plusieurs roses de fleurs parsemées sur les, Servir ~

Tofu soupe de palourdes frais Tonghaosu
Précédent
Tête soupe de chou-rave
Prochain
Champignons poulet vermicelle
tributylétain de soja frit
Yuba germes de haricot frit
Jujube encens oeuf lait
loup de mer cuit à la vapeur
L'orge, la pâte de haricot mungo sarrasin
ail Chrysanthème
Kimchi soupe de tête de poisson
poulet au curry
Concombre vert jus de fruit du dragon
Fruits de mer Chuan Chuanshao
haricot maison Piluobusi