Fruits de mer Chuan Chuanshao

 ingrédients

 

crevette

 

200g

 

calamar

 

200g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires de concombre oignon barbecue bâton de bambou bonne quantité bonne quantité de matériel

 Fruits de mer Chuan Chuanshao pratique 1 crevettes en direct à la tête, vidées calmars à la peau, rincer, mettre la bonne quantité de barbecue marinée nuit

2 oignons et concombre ont été découpés en forme de plaque

3 de prendre un bambou, le concombre inséré en premier, puis le calmar, l'oignon et ensuite, les crevettes, puis brancher le dernier bloc de concombre, Chuan Chuanshao sur le bien

4 cuisson ouvert pan seul inconvénient, mettez un peu d'huile, mettre le rôti Chuan Chuanshao

5 milieu pour retourner plusieurs fois, cuites au four jusqu'à cuisson

Concombre vert jus de fruit du dragon
Précédent
haricot maison Piluobusi
Prochain
Les champignons et les pois brûlent Laodou
salade chrysanthème
La bouillie de haricots de Lily
Braisée basse mer
poulet froid en tranches
soupe de tête de la Gueule
[Fait à la main gourmet] mousse de fruit du dragon
Le lait, les oeufs, gâteau
aubergines de soja
Yuba rouleau de légumes
froid coréen Chrysanthème
curry de fruits de mer de noix de coco