poulet froid en tranches

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

seulement la moitié

 

 Accessoires 3 tranches 20ml d'huile de sésame au gingembre

 1 pratique de poulet en tranches frais froid pour faire demi-tour, queue de cliquet, mais l'eau;

2 dans le pot Handled poulet et gingembre, versé dans l'eau, approprié au poulet juste plongé;

3 couverture, début [blanc] Scallion côtelette fonction poulet, l'exécution du programme de cuisson automatique;

Après 4 à cuire, retirer le poulet, immergé dans l'eau glacée pour refroidir complètement;

5 Retirer le poulet, après l'humidité sec dans le poulet frotté couche de surface de l'huile de sésame, l'attente d'un réfrigérateur;

6 à manger, retirer le poulet coupé en lamelles, trempé dans la sauce ou la consommation directe, ou la sauce sera coulé sur le corps de manger du poulet;

Braisée basse mer
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Bacon cuit à la vapeur basse
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Émincé edamame frit viande