La bouillie de haricots de Lily

 ingrédients

 

haricots verts

 

40g

 

lis

 

20g

 

riz

 

50 g

 

 Accessoires sucre cristal 40g

 Lily mungo pratique de la bouillie de haricots 1 prêt haricot mungo, lys, riz gluant.

2 bulle d'avance Lily.

3 haricots verts lavés dans le pot de sable, ajouter la bonne quantité d'eau froide, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 15 minutes.

4 Lavez le riz gluant, haricots mungo versé dans, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.

5 Pour Lily, cuire pendant 10 minutes.

6 sucre ajouté, bouilli pendant 5 minutes.

7 dans un bol et la nourriture chaude.

salade chrysanthème
Précédent
Braisée basse mer
Prochain
poulet froid en tranches
soupe de tête de la Gueule
[Fait à la main gourmet] mousse de fruit du dragon
Le lait, les oeufs, gâteau
aubergines de soja
Yuba rouleau de légumes
froid coréen Chrysanthème
curry de fruits de mer de noix de coco
Bacon cuit à la vapeur basse
haricots verts peau douce de croquants
Pitaya for gâteau d'oeuf
Tomate soupe de tête de poisson