ail Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

1 paquet

 

ail

 

demi-tête

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de l'eau salée, de la poudre de poulet jambon d'amidon de maïs

 Une pratique ail Tonghaosu jambon coupé en dés, l'ail haché

2 feuilles de chrysanthème, remove coupé en sections, LAVABO

3 carter d'huile chaude, faire sauter le jambon

4 Sous faire revenir l'ail

5 feu ouvert, faire sauter un peu à Tonghaosu

Ajouter un peu de sel remuer 6

7, on a ajouté de l'eau, l'amidon, l'amidon

Enfin, saupoudrez environ 8 saveur de poulet, remuez poêle à frire

A fini 9

L'orge, la pâte de haricot mungo sarrasin
Précédent
Kimchi soupe de tête de poisson
Prochain
poulet au curry
Concombre vert jus de fruit du dragon
Fruits de mer Chuan Chuanshao
haricot maison Piluobusi
Les champignons et les pois brûlent Laodou
salade chrysanthème
La bouillie de haricots de Lily
Braisée basse mer
poulet froid en tranches
soupe de tête de la Gueule
[Fait à la main gourmet] mousse de fruit du dragon
Le lait, les oeufs, gâteau