Fired

 ingrédients

 

calamar

 

800g

 

poivre vert

 

400g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de vinaigre bonne quantité de quantité de sauce de soja de vin bonne quantité de nouilles poivre

 1 approche tiré calmars lavés, puis un couteau en croix, coupé en petits morceaux

2 poivre lavés, coupés

3 Préparer l'ail, l'oignon, le gingembre

4 calmar avec de l'eau bouillie, retirer

Après 5 dans l'huile chaude jusqu'à ce que parfumé Cong Jiangsuan

6 add sautés poivre

Sauté Ajouter au poivre continuer à face 7

8 dans le calmar agitation, ajouter la quantité de sel

9 dans la quantité de sauce de soja, le vinaigre, le vin de cuisson pour mélanger uniformément après

igname chinois et les os à soupe de soja
Précédent
loup de mer cuit à la vapeur
Prochain
chou frit Yuba
6 pouces gâteau mousseline
soupe aux algues de haricot mungo
Tofu soupe de palourdes frais Tonghaosu
[Main gastronomique] Bonjour Kitty gâteau
Tête soupe de chou-rave
Champignons poulet vermicelle
tributylétain de soja frit
Yuba germes de haricot frit
Jujube encens oeuf lait
loup de mer cuit à la vapeur
L'orge, la pâte de haricot mungo sarrasin