pudding au thé royal

 ingrédients

 

eau

 

100 ml

 

thé Assam

 

12g

 

lait

 

170ml

 

sucre en poudre

 

40g

 

ufs

 

2

 

crème légère des animaux

 

150ml

 

 Accessoires caramel montant droit de la sauce

 la pratique du pudding au thé Royal 1 Faire la sauce au caramel, versé dans le moule

2 dans le côté du moule d'une fine couche de beurre, le pudding faciliter la libération lisse

3 l'eau de feu dans le pot de lait chauffé

4 Versez bouillir les feuilles de thé noir

5 faible mijoter 2 à 3 minutes

6 lait dans le pot

7 Ajouter le sucre et bien mélanger

8 et donc à nouveau après ébullition, laisser mijoter pendant environ trois minutes

9 laisser mijoter cinq minutes flameout

10 ufs battus dans le pot

crème 11 coups de fouet ajouté

L'étape 12 par un filtre universel 9, dans le pot

13 vraiment égouttés et thé

14 un mélange uniforme

15 Le pudding a été filtré

16 injectée uniformément dans le moule, capacité de moule JunJun utilisé était 90ml, 6 tasses peuvent faire

Couvrir avec papier d'aluminium 17 dans les bacs d'évacuation, et on le verse dans une casserole d'eau chaude d'environ deux centimètres de haut, placé dans un four préchauffé à 160 , Zhengkao de 15 à 20 minutes (en raison des différents moules, le temps sera différent , comme le temps de procéder pouding non solidifié était temps différé) Si la situation avec la capacité 125ML moule pudding est de 150 °.] C bain d'eau de 35 à 40 minutes Cuisson au four

18 être laisser refroidir au réfrigérateur après refroidissement, du moule à l'envers sur

Papier salade de fruit du dragon
Précédent
bandes calamars grillés
Prochain
tête tomate Dunyu
Loi poulet Ma Shredded
L'ail brûler Chrysanthème
Braisée basse mer
Laodou edamame brûlant
plombages de haricot mungo
Mélangé avec du fil de haricot
calmars frits Céleri
Dragon gâteau de fruit
Trois tasses de poulet
tête de poisson
L'huile de chrysanthème