eau
100 ml
thé Assam
12g
lait
170ml
sucre en poudre
40g
ufs
2
crème légère des animaux
150ml
Accessoires caramel montant droit de la sauce la pratique du pudding au thé Royal 1 Faire la sauce au caramel, versé dans le moule 2 dans le côté du moule d'une fine couche de beurre, le pudding faciliter la libération lisse 3 l'eau de feu dans le pot de lait chauffé 4 Versez bouillir les feuilles de thé noir 5 faible mijoter 2 à 3 minutes 6 lait dans le pot 7 Ajouter le sucre et bien mélanger 8 et donc à nouveau après ébullition, laisser mijoter pendant environ trois minutes 9 laisser mijoter cinq minutes flameout 10 ufs battus dans le pot crème 11 coups de fouet ajouté L'étape 12 par un filtre universel 9, dans le pot 13 vraiment égouttés et thé 14 un mélange uniforme 15 Le pudding a été filtré 16 injectée uniformément dans le moule, capacité de moule JunJun utilisé était 90ml, 6 tasses peuvent faire Couvrir avec papier d'aluminium 17 dans les bacs d'évacuation, et on le verse dans une casserole d'eau chaude d'environ deux centimètres de haut, placé dans un four préchauffé à 160 , Zhengkao de 15 à 20 minutes (en raison des différents moules, le temps sera différent , comme le temps de procéder pouding non solidifié était temps différé) Si la situation avec la capacité 125ML moule pudding est de 150 °.] C bain d'eau de 35 à 40 minutes Cuisson au four 18 être laisser refroidir au réfrigérateur après refroidissement, du moule à l'envers sur