bar d'Amérique
800 grammes
Accessoires 50 g d'oignon 50 g d'ail, huile de gingembre 20 g 50 g 20 g huîtres cuites à la vapeur sauce de soja de poisson, vin de cuisson 10 g 10 g d'eau 100 g de sel 5 g Braisée matériel pratique de la basse mer 1: perche 2 Matériel: gingembre Matériel 3: vin, sauce aux huîtres, poisson cuit à la vapeur sauce soja 4 Ingrédients: ail 5 lavage basse, gingembre dans le bouchon de maw dans, verser du vin, saupoudrer de sel 6 chauffer l'huile wok, gingembre ajouter, ail 7 dans la perche, modifier légèrement la 8 Ne pas tourner le vieux poisson, le poisson poêlé peut être latéralement 9 la capacité de transformer l'autre côté du poisson frit jaune 10 sauce aux huîtres, poissons cuits à la vapeur sauce soja, le vin, le sel 11 contre la quantité d'eau a été agité de façon uniforme 12 bon jus de syntoniser le poisson, le ragoût de feu 13 tournent également sur l'autre côté du ragoût 14 Coupez quelques oignons verts 15 et servir saupoudré avec de l'oignon vert haché