Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

800 grammes

 

 Accessoires 50 g d'oignon 50 g d'ail, huile de gingembre 20 g 50 g 20 g huîtres cuites à la vapeur sauce de soja de poisson, vin de cuisson 10 g 10 g d'eau 100 g de sel 5 g

 Braisée matériel pratique de la basse mer 1: perche

2 Matériel: gingembre

Matériel 3: vin, sauce aux huîtres, poisson cuit à la vapeur sauce soja

4 Ingrédients: ail

5 lavage basse, gingembre dans le bouchon de maw dans, verser du vin, saupoudrer de sel

6 chauffer l'huile wok, gingembre ajouter, ail

7 dans la perche, modifier légèrement la

8 Ne pas tourner le vieux poisson, le poisson poêlé peut être latéralement

9 la capacité de transformer l'autre côté du poisson frit jaune

10 sauce aux huîtres, poissons cuits à la vapeur sauce soja, le vin, le sel

11 contre la quantité d'eau a été agité de façon uniforme

12 bon jus de syntoniser le poisson, le ragoût de feu

13 tournent également sur l'autre côté du ragoût

14 Coupez quelques oignons verts

15 et servir saupoudré avec de l'oignon vert haché

L'ail brûler Chrysanthème
Précédent
Laodou edamame brûlant
Prochain
plombages de haricot mungo
Mélangé avec du fil de haricot
calmars frits Céleri
Dragon gâteau de fruit
Trois tasses de poulet
tête de poisson
L'huile de chrysanthème
Papaye Panna Cotta
poissons bouillis
Jambon et oeufs, les pois frits
Soupe de haricot Lily
Hemmi bout plat brûler Yuba