bar d'Amérique
500g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vinaigre de cuillère à thé de sel d'ail, le ketchup 54 c 2 c sucre mou amidon 1 oeuf 1 cuillère à café de sauce de soja 1 c Doux et aigre mer pratique des basses 1 perche et nettoyage, couper le poisson couteau oblique des deux côtés de l'abdomen. 2 cuillère à café ufs placé un peu de sel et de mélange amidon. 3 le mélange d'oeufs essuyer uniformément le poisson. 4 pot dans la quantité d'huile, ajouter l'oeuf recouvert de poisson, frit. 5 jusqu'à ce que les alevins côté arrière de l'autre côté à jaunir jusqu'à ce que le poisson cuit. 6 côté du poisson cuit dans le plat. 7 sauce aigre-douce mélodie: une petite quantité de sel, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, une petite quantité d'amidon et de l'eau et bien mélanger. 8 séjour en pot dans une petite quantité d'huile de base, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce tomate et faire sauter. 9 bonne musique dans la casserole de sauce aigre-douce, Poêlées uniformément. 10 sur la sauce aigre-douce frites versé dans le poisson frit et servez immédiatement.