Sauce aigre-douce loup de mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vinaigre de cuillère à thé de sel d'ail, le ketchup 54 c 2 c sucre mou amidon 1 oeuf 1 cuillère à café de sauce de soja 1 c

 Doux et aigre mer pratique des basses 1 perche et nettoyage, couper le poisson couteau oblique des deux côtés de l'abdomen.

2 cuillère à café ufs placé un peu de sel et de mélange amidon.

3 le mélange d'oeufs essuyer uniformément le poisson.

4 pot dans la quantité d'huile, ajouter l'oeuf recouvert de poisson, frit.

5 jusqu'à ce que les alevins côté arrière de l'autre côté à jaunir jusqu'à ce que le poisson cuit.

6 côté du poisson cuit dans le plat.

7 sauce aigre-douce mélodie: une petite quantité de sel, le vinaigre, le sucre, la sauce de soja, une petite quantité d'amidon et de l'eau et bien mélanger.

8 séjour en pot dans une petite quantité d'huile de base, ajouter l'ail jusqu'à ce que parfumé, ajouter la sauce tomate et faire sauter.

9 bonne musique dans la casserole de sauce aigre-douce, Poêlées uniformément.

10 sur la sauce aigre-douce frites versé dans le poisson frit et servez immédiatement.

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