Loi poulet Ma Shredded

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

500g

 

 Sesame quantité d'huile de matières de stock quantité appropriée de bol poivre coriandre 3 bol de poudre de poivre sésame quantité appropriée de gingembre vin de riz 6 sel poivre poulet quantité quantité oignon 3 ail 3

 Loi Ma Shredded poulet pratique pour préparer le matériel 1

2 propre de poulet frais, ébouillanté avec de l'eau bouillante

3 quelques petits trous, puis attacher un cure-dent

4 gingembre, l'ail sol Rong, on a ajouté une quantité appropriée d'une cuillère à café de sel et de poivre et bien mélanger.

5 gingembre puis uniformément mis sur le poulet marinée pellicule plastique 2 heures

6 pot ajouter de l'eau, mettre le gingembre 3, un petit bol de vin de riz, le feu pot de poulet à ébullition, à 10 minutes d'un petit feu

7 est ensuite pris le poulet cuit, le poulet déchiqueté à la main, dans l'eau glacée pour refroidir complètement

8 gingembre prêt, le bouillon, le piment, le poivre, les graines de sésame, le persil et l'oignon coupé en fin

9 l'huile de sésame, l'huile comestible et un peu mélangé l'huile de piment

10 Versez poêle wok, puis ajoutez coup de saveur de gingembre du feu après

11 jusqu'à ce que le refroidisseur d'huile, versez les graines de sésame, le poivre, le piment cuire à feu doux pendant un certain temps

12 bonne larme et le bouillon de poulet ont été ajoutés, le feu à ébullition, puis éteindre le feu tremper pendant une demi-heure

Saupoudrer les oignons verts et à la fin avant le persil du 13 moule, et l'assaisonnement de poulet avec du sel

tête tomate Dunyu
Précédent
L'ail brûler Chrysanthème
Prochain
Braisée basse mer
Laodou edamame brûlant
plombages de haricot mungo
Mélangé avec du fil de haricot
calmars frits Céleri
Dragon gâteau de fruit
Trois tasses de poulet
tête de poisson
L'huile de chrysanthème
Papaye Panna Cotta
poissons bouillis
Jambon et oeufs, les pois frits