bar d'Amérique
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon bonne quantité de coriandre 1 basse pratique de la basse mer cuits à la vapeur étripé écailles de poisson, laver à l'eau pour se laver 2 gingembre haché et plat pousses d'ail 3 brancher quelques-uns des morceaux de gingembre et l'ail dans le ventre du poisson, le poisson saupoudrer aussi quelques Après 4 casserole d'eau à ébullition dans la casserole du poisson cuit à la vapeur, les poissons cuits à la vapeur avec des yeux globuleux être sur elle 5 wok chaud versez un peu d'huile, puis le gingembre et l'ail restant jusqu'à ce que parfumé décomposées en 6 ajouter un peu de sel et de faire bouillir la sauce de soja peut éteindre le feu 7 oignons hachés et le persil dans la casserole et mélangez bien 8 va verser la sauce sur le poisson dessus