Braisée basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

750g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de gingembre droit oignon quantité appropriée de sel poivre quantité de badiane bonne quantité de quantité d'ail sauce de soja

 approche 1 mer braisé perche basse aux organes internes, aux branchies échelles, lavage

2 dans les poissons des deux côtés tirent plusieurs fois, facile à savoureux. Complété avec du vin, saupoudrez de sel, le poivre et laisser mariner pendant quelques minutes

3 poivre, anisé, matériaux divers prêts Cong Jiangsuan

4 Chauffer le ravitaillement en pot

5 poisson frit wok sur les deux côtés au jaunissement

6 sous les différents matériaux

7 ajouter de la couleur de la sauce de soja

8 poissons est trop grand, trop petit pot. Je devais la tête à la ligne et vers le bas

9 a commencé à bouillir, ajouter de l'eau

10 une quinzaine de minutes, vous pouvez fermer la sauce

biscuits boîte de lait
Précédent
tofu soupe aux légumes de la tête du poisson
Prochain
Deux mètres de la bouillie de haricots
Mango neige abricot Ren Simu
calmars fer
viande hachée Yuba
soja bouillies
pot de soupe au poulet de maïs Lotus
Petit loup de mer cuit à la vapeur
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
petits gâteaux de sésame chrysanthème
Dragon popsicle fruit
marmite de la tête du poisson
Mung bean sucettes