viande hachée Yuba

 ingrédients

 

porc

 

100 g

 

Yuba

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon ciboulette sel au goût bonne quantité de MSG

 Émincé 1 Yuba Yuba pratique déchiquetés. La coupe est un peu rude. Il devrait être bien à nouveau l'air un peu mieux.

2 porc coupé en petits morceaux tels. Stir peut être aussi petit que les fourmis aiment.

3 Yuba j'avais un peu d'eau, puis retirer et sec. Cependant, parce que si l'eau sera exposé à la chaleur dans la friture, la peau trop dure.

4 D'abord pot Scallions, puis ajoutez la viande hachée sautés-jusqu'à cuisson.

5, plus un peu de sauce douce, rendent la viande plus parfumée.

6 puis remuer dans la coque. Remarque Yuba trier ce que vous voulez à l'avance, parce que le chaud, facile à coller ensemble.

Scoop quelques minutes après le 7, voir le changement de couleur du sel d'ajouter et de continuer à poireaux sautés, puis ajoutez MSG peut être.

calmars fer
Précédent
soja bouillies
Prochain
pot de soupe au poulet de maïs Lotus
Petit loup de mer cuit à la vapeur
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
petits gâteaux de sésame chrysanthème
Dragon popsicle fruit
marmite de la tête du poisson
Mung bean sucettes
Persil mélangé avec tofu séché
Canard haricots frits
Poulet cuit au four croustillant
muffins au chocolat noir
Hot pot