porc
100 g
Yuba
150g
Accessoires Montant Montant de l'huile d'oignon ciboulette sel au goût bonne quantité de MSG Émincé 1 Yuba Yuba pratique déchiquetés. La coupe est un peu rude. Il devrait être bien à nouveau l'air un peu mieux. 2 porc coupé en petits morceaux tels. Stir peut être aussi petit que les fourmis aiment. 3 Yuba j'avais un peu d'eau, puis retirer et sec. Cependant, parce que si l'eau sera exposé à la chaleur dans la friture, la peau trop dure. 4 D'abord pot Scallions, puis ajoutez la viande hachée sautés-jusqu'à cuisson. 5, plus un peu de sauce douce, rendent la viande plus parfumée. 6 puis remuer dans la coque. Remarque Yuba trier ce que vous voulez à l'avance, parce que le chaud, facile à coller ensemble. Scoop quelques minutes après le 7, voir le changement de couleur du sel d'ajouter et de continuer à poireaux sautés, puis ajoutez MSG peut être.