beurre non salé
120g
sucre en poudre
100 g
vitellus
2
Le blanc d'oeuf
2
Faible farine de gluten
120g
poudre de cacao
50 g
lait
100 ml
chocolat noir
40g
Sauce au chocolat
50 g
Les grains de chocolat
30g
1 cuillère à café de levure chimique 2 accessoires cuillère à café de l'extrait de vanille chocolat noir pratique muffin faible en poudre, poudre de cacao, la poudre à pâte tamisé 2 et la protéine de jaune d'oeuf séparés de la veille 3 chaleur étanche fondu chocolat noir, sauce au chocolat ajouté Stir 4 beurre ramolli à la température ambiante avec un batteur électrique jusqu'à ce que le fouet lisse 550 g de sucre et d'une petite quantité cuillère à café de vanille fouet 6 minutes 3-5 fois ajouté à jaunes d'ufs battus, la flagellation uniforme, également divisés 3-5 fois ajouter le lait, battre au fouet 7 Dans un autre bol, ajouter la protéine restante et 50 grammes de sucre, a battu neuf la distribution 8 va passer deux fois les protéines ajoutées à l'étape 6, d'une manière irrégulière et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc, en prenant soin de ne pas encerclés Ajouter la farine tamisée 9 10 se sont mélangés uniformément avec une spatule en caoutchouc, même ne pas encerclés 11 ajouté la sauce au chocolat Mélangés de façon homogène dans une pâte à frire 12 Support de plaquette de papier sulfurisé 13 dans le moule en silicone, dans la coupe de l'applicateur de pâte à frire surface du four 14 de pâte à frire est uniformément aspergé avec du chocolat; Préchauffer le four à 180 degrés, tirer vers le haut et vers le bas, les 20 moyens minutes