loup de mer poêlé

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Sel à quantité adjuvant huile de gingembre goût ciboule peu petit peu de vin un peu de sauce soja

 approche perche frit 1 perche un nettoyage, jeter un peu de sel et du vin, marinées 10 minutes

2 gingembre et ciboule prêt

3 pot chauffer l'huile sous le petit feu lentement frit loup de mer

4 frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

baisser légèrement puis 5 l'huile de gingembre frit dans une casserole, les alevins de poissons a été poursuivie pendant 2 minutes

6 puis jeté dans l'oignon de printemps, surmonté d'un peu de sauce de soja

Après un certain temps, il peut bomber dehors 7

sauce calmars
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soupe de tête de poisson mariné
Prochain
haricot vert maison
Dragon gâteau d'anniversaire de fruits
Big PICKLES
Yam soupe au poulet de la carotte
soja saumure
souches de gâteaux de Noël
L'ail frit Chrysanthème
soupe de peau de tofu tête de poisson
Amis # # délicieux tasse de café gâteau de lait condensé
carottes frites Yuba
loup de mer cuit à la vapeur
pâtes sauce blanche fruits de mer Barilla était venu le visage # #