petits gâteaux de sésame chrysanthème

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

65g

 

vitellus

 

45g

 

lait chaud

 

48g

 

L'huile de maïs

 

28g

 

sucre en poudre

 

28g

 

la poudre à pâte sans aluminium

 

2 g

 

sel

 

2 g

 

chrysanthème

 

70g

 

Graines de sésame

 

20g

 

 Accessoires de sucre en poudre de blancs d'ufs de jus de citron 28g 1/4 cuillère à café

 Sésame Chrysanthemum Chrysanthemum petits gâteaux pratiquer un lavage de l'eau bouillante, l'humidité sec haché

2 graines de sésame cuits

3 jaunes d'oeuf et les protéines séparément

4 sucre a été ajouté le jaune d'oeuf, du sel, on l'agite avec un agitateur à pagaie lumière

5 Ne pas remuer le degré ufs blanchâtres ou perdre moelleux

6 lait dans de l'eau chaude et chaude (plus de 50 degrés)

7 l'huile de maïs brute a été agité le lait réchauffé

8 matériau de l'étape 5 a été versé dans

9 et mélanger jusqu'à ce que le sucre fond

10 un tamis dans la farine et la levure, tenant verticalement le mélangeur, mélanger rapidement et considérablement

11 à la poudre sous agitation à disparaître. Trop fades goût de jaune d'oeuf d'agitation, sera épaisse pour remuer à peu près

12 Versez les graines de sésame et cuit haché Tonghaosu

Incorporer 13 standby grossier

14 blancs d'oeufs et ajouter une cuillère à café de jus de citron, du sucre, un mélangeur électrique à grande vitesse a été ajustée, une rotation importante de la tête d'agitation à passer trois minutes. Note: Une fois que le mélangeur arrête et la séparation des protéines, donc après agitation début à être cohérent

15 envoyé à la mousse va à l'état 3 minutes, verser la moitié restante du sucre, puis envoyé 45--60 secondes

16 Verser le reste du sucre et continuer à envoyer 45--60 secondes

17 les 30 dernières secondes, le bol à la main gauche tourne à gauche, qui va et vient tout l'état volumineux pour passer un agitateur

18 laissez-passer est terminée. la protéine pot Flip ne coule pas vers le bas

19 passera dans la farine 1/4 bonne pâte de protéines, uniformément agitée avec un agitateur

20 bol Rewind 18 étapes

La lame 21 du centre de la cuve de mélange avec une spatule

22 direction oblique vers le bas de la lame pelvienne

23 et un ascenseur de lame gauche et environ 5 cm en arrière puis jeté dans le bassin, un fonctionnement en continu, sous agitation rapide,

24 pâte de farine marinées dans le moule, le fort tremblement de terre sur la table plusieurs fois, secouer la pâte dans la grande bulle

25 Stir bien emballé dans la pâte tasses de papier dans huit complet, secouer vigoureusement quelques fois, secouer la pâte dans la grande bulle.

26 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire au four les plus bas feu 40 minutes (PS: La température du four est trop élevée pour les parents qui ne regardent pas aux points pour régler le sol en fonction de leur brûlé le four ~)

27 Très bon

pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
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muffins au chocolat noir
Hot pot
sauce calmars
loup de mer poêlé
soupe de tête de poisson mariné
haricot vert maison
Dragon gâteau d'anniversaire de fruits