ufs
3
Faible farine de gluten
60g
sucre
50 g
lait
40g
huile de salade
40g
Accessoires de crème à fouetter 200g fruit moitié dragon coloration une goutte de sucre perles un peu de sucre 15g approche dragon gâteau d'anniversaire de fruits 1 jaune d'oeuf Stir 2 sucres ajoutés 20 Après agitation pendant 3 huile à salade, on a ajouté 4 puis ajouter le lait 5 farine de gâteau tamiser et bien mélanger 6 mélange combat mousse blanche 7 oeuf 8 sucres ajoutés 10 910 g de sucre, puis envoyé Après 10 continue de passer la mousse humide a continué plus de la dernière passe en mousse de sucre 10g rigide 11 puis un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf 12 Mix 13 puis mélanger un tiers Verser 14 15 Mix 16 glisse hors de grosses bulles 17 dans le four Cuire à 130 ° pendant 20 minutes, puis 160 ° et cuire au four pendant 20 minutes sur Après refroidissement, 18 couper la sortie 19 Pitaya coupé en dés 20 dans la crème à fouetter pot Ajouter le sucre à passer mousse rigide 21 22 dans le plateau tournant 23 Pitaya Toucher la couche de crème tactile dans une couche 24 couvercle 25 moule à gâteau avec du beurre 26 choisissez une bouche de fleurs Après 27 autour de la périphérie du premier chargement de poche à douille 28 croix puis Environ 29 sont également entassés dans fleurettes 30 Tout bon retrait obligatoire Dragon 31 a ensuite été coupé en croix bien quatre semaines 32 élection un peu de beurre une goutte de pigment bleu 33 pressé dans la bouche et puis juste passer quatre fleurs, un grand milieu de fleurs, puis saupoudrez quelques grains de perles de sucre peuvent être