soupe de tête de poisson mariné

 ingrédients

 

choucroute

 

200g

 

tête

 

demi

 

 Sel au goût accessoires quantité d'huile poivre la quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de sauce de soja ciboule bonne quantité

 approche de la tête de soupe aux choux 1 cornichons et déchiqueté. Duojiao hachis.

Tête moitié 2, lavée avec de la saumure, gingembre mariné dix minutes.

3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre, écraser l'ail.

4 Chauffer la poêle. faire revenir l'ail et la pâte de haricot.

5 Versez le feu Choucroute remuer rapidement frire. Emboîtés.

6 re-pot, faire revenir la tête de poisson légèrement.

7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

8 dans l'eau. Mettez le sel au goût.

9 ajouter le gingembre et l'ail. Le feu à ébullition.

Après 10 ébullition dans la choucroute frites

11 Couvrir et laisser cuire pendant cinq à dix minutes. Enfin, saupoudrer d'oignons verts hachés, verser la bonne quantité de sauce de soja.

12 délicieuse soupe de choucroute mieux.

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