tête
1
tofu
2
légumes
100 g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au gingembre goût quantité appropriée de vin approche de tofu tête de poisson soupe de légumes 1 tête sous le robinet se sont précipités pour acheter de nouveau dans une casserole propre avec le vin de cuisine, le poivre étaler vos mariner pendant au moins 30 minutes. 2 tofu coupé en arrière. 3 légumes en option bon stand de lavage. 4 tranches de gingembre en veille. 5 après que l'huile poêle chaude. 6 sous la chaleur de l'huile de tête frire les côtés. Après 7 décocté avec de l'eau, le gingembre ajouter, soupe de couverture. 8 ébullition soupe blanc, ajouter le tofu, couvrir ébullition ouvert. Après l'ouverture de la tête en bas et continuer à faire bouillir le tofu. 9 ajoutant des légumes, faire bouillir à nouveau et voir tous les plats chauds, goûter à la saveur, vous avez besoin d'ajouter du sel ou d'autres, et enfin ajouté, le cas échéant. Succès, pan, dans le bol de soupe et servir. Puzzle délicieuse soupe de tête de poisson à base de légumes et tofu!