tofu soupe aux légumes de la tête du poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

tofu

 

2

 

légumes

 

100 g

 

 La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au gingembre goût quantité appropriée de vin

 approche de tofu tête de poisson soupe de légumes 1 tête sous le robinet se sont précipités pour acheter de nouveau dans une casserole propre avec le vin de cuisine, le poivre étaler vos mariner pendant au moins 30 minutes.

2 tofu coupé en arrière.

3 légumes en option bon stand de lavage.

4 tranches de gingembre en veille.

5 après que l'huile poêle chaude.

6 sous la chaleur de l'huile de tête frire les côtés.

Après 7 décocté avec de l'eau, le gingembre ajouter, soupe de couverture.

8 ébullition soupe blanc, ajouter le tofu, couvrir ébullition ouvert. Après l'ouverture de la tête en bas et continuer à faire bouillir le tofu.

9 ajoutant des légumes, faire bouillir à nouveau et voir tous les plats chauds, goûter à la saveur, vous avez besoin d'ajouter du sel ou d'autres, et enfin ajouté, le cas échéant. Succès, pan, dans le bol de soupe et servir. Puzzle délicieuse soupe de tête de poisson à base de légumes et tofu!

Braisée basse mer
Précédent
Deux mètres de la bouillie de haricots
Prochain
Mango neige abricot Ren Simu
calmars fer
viande hachée Yuba
soja bouillies
pot de soupe au poulet de maïs Lotus
Petit loup de mer cuit à la vapeur
pâte de haricots rouges gâteau de lune enneigé
petits gâteaux de sésame chrysanthème
Dragon popsicle fruit
marmite de la tête du poisson
Mung bean sucettes
Persil mélangé avec tofu séché