Après avoir lavé l'épiderme de citron avec de l'eau propre, frottez la saleté cireuse sur l'épiderme avec du sel (M. Jessie frottera le citron sur la peau chauve)
Une fois le citron rincé, retirez les deux extrémités pour révéler la chair du citron (l'écorce de citron aux deux extrémités aura un goût astringent), coupée en tranches de 5 mm d'épaisseur
Découpez toutes les graines de citron (les graines seront amères et astringentes).
Une fois le citron nettoyé, mettez-le dans le ragoût et ajoutez le sucre de roche jaune.
Placer le ragoût dans la casserole et laisser mijoter pendant 12 heures
Le produit fini de 12 heures est de couleur brune, la soupe est épaisse (plus épaisse après refroidissement), super aigre-douce et peut être consommée par les enfants de plus d'un an. (Ne mettez pas de tranches de citron si vous aimez l'eau douce)
La pâte et les tranches de citron sont brunes, la pâte épaisse est OK
Il peut être emballé dans des bouteilles (les bouteilles sont exemptes d'eau et d'huile) et scellés, et peut être conservé pendant 3 à 5 mois au réfrigérateur. Si vous avez des questions sur cette formule, vous pouvez laisser un message à tout moment. Après l'avoir vu, vous répondrez à temps. Ou vous pouvez me le faire savoir.
J'aime cuisiner, rester en bonne santé, faire du yoga, essayer de faire une variété d'aliments, discutons ensemble de tous les sujets sur la santé! Balayez la chance d'obtenir une bouteille de mélisse