farine
500g
sucre 250ml lait Accessoires 3g jambon de levure 2 farine de pain de porc 500g de la pratique 1 Un peu d'eau sucre 2 levure dans la farine à l'écoute, le sucre a été ajouté et le lait a été versé 3 de la farine pour former une pâte, recouvert de matière plastique, quelques trous avec un cure-dent inséré fermentation de 1,5 à 2 heures 4 lorsque grande fermentation de la pâte à 2 fois ou plus 5 pain de la billette, réveille 20 minutes 6 jambon coupé en petits disques, deux trous d'insertion font avec la bouche de porc baguettes 7 jambon petite coupe ronde en deux, faire les oreilles de porc 8 peints sur des saucisses d'eau, bâton de pain sur Pizi 9 Guo Lifang eau froide, feu ouvert, le corps vert est placé sur le four, le couvercle et analogues après que l'eau, la vapeur d'eau pendant 15 minutes, puis désactiver les trois minutes virtuelles de vapeur de chaleur 10 doux et délicieux pain de porc