couteau violet pain de patate douce

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

patate douce pourpre

 

200g

 

 Accessoires quantité de 3g de levure de l'eau

 approche couteau violet pain de patate douce 1 patate douce pourpre, pelées et coupées en petits morceaux

2 pot de cuisson à la vapeur

3 violet patate douce cuit à la vapeur pressé dans la boue

4 farine, la levure et le sucre ajouter

5 Se purées violet

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 ci-dessous la fonction de surface de couvercle de seau à charte harmonique

8 et de la pâte

9 ronde frottant la main

Fermentation 10 est placé pendant environ 30 minutes

11 puis frotter autour de la croissance

12 petits morceaux avec un couteau (avec un temps à une demi-heure, puis on évapore fermentée plus doux)

13 avec le disque chargé bon pot et de la vapeur pendant 15 minutes

chaînes de pommes de terre cuites au four
Précédent
dates de soupe de citrouille Lily
Prochain
lapins pain au lait
plats maison de dossier cuit à la vapeur
couteau à pain
Couleur collations boulette
de Tujia - pomme de terre Baba
millet citrouille brouet
pain d'or
pain de porc
Sam Sun déjeuner curry
Côtes de citrouille compotés
[Original] à partir de poudre de sésame noir cuits à la vapeur
Salade d'avocat au saumon