citrouille
150g
farine de riz gluant
100 g
Accessoires quantité douce de sucre tarte à la citrouille cuit à la vapeur sans huile prête pour le matériel pratique 1 nécessaire, des tranches de citrouille. 2 l'eau coupée cuiseur à riz bouilli dans la citrouille a été distillé une demi-heure, on évapore jusqu'à épuisement. 3 après une bonne vapeur pressé directement avec une cuillère dans la purée de potiron. 4, puis en ajoutant la bonne quantité de sucre pour se déplacer de façon uniforme, puis ajouter la farine de riz, selon son contact ajouté à la liste un peu, cuit à la vapeur citrouille plus l'humidité, donc farine de riz gluant peut donner un peu plus. 5 pétrir la pâte. 6 puis un par un pour faire des petites boules puis pressés dans une tarte, puis utiliser un cure-dent pour presser décorer leurs lignes préférées. 7 cuiseur à riz à faire bouillir l'eau mis en place la vapeur, quelques gouttes de cuisson rappelez-vous l'huile pour éviter la queue de la vapeur après une bonne tarte à la citrouille collera casserole. 8 cuits à la vapeur 15-20 minutes peuvent casserole, regarder en couleur jaune doré savoir cuit à la vapeur.